Ваши губы...

Владимир Гудков
Ваши губы с ума,
Сводят разум и душу,
Не моя в том вина,
Что сказать это трушу.

Что сказать я боюсь
О любви бесконечной.
Каждый раз я молюсь,
Чтоб была она вечной.

Чтоб горела зарей
В небосводе вселенной.
Чтоб сияла звездой
Над землей нашей бренной.