Якутск. Мороз

Владимир Петренков
Якутск.Мороз.Говно-вопрос.
Глотнул из гОрла "Кальвадос"
Потом ещё пузырь "Текилы".
Упал.Проснулся.Нету милой!

Опять попал я с ней впросак
И не найду её никак.
Ушла с якутом?! Ну ништяк!
Зачем я выпил натощак?