Слепец

Зодиак Белый
Я посвятил себя весь, только для ее услады,
Как жаль, ничего не понимает это нежное дитя,
С коварным сердцем, может даже злым,
А я слепой, взор мои затуманен.

И ты ждала меня всегда.
Украдкой приходила молча...
Не обращал внимания на тебя
А зря, ты была прекрасна
 
Словно алых лепестков коснулись слезы.
Напоминая утренней зари росу,
Которая сладка по вкусу.
Испить лишь раз и утолить всю жажду

Не дашь ты ни кому, а только мне
Ты знаешь, что незаметна для меня
И от того терзает страсть тебя
И иссыхаешь день за днем

Ты жертву отдала, когда пришла беда
А я так поздно понял,
Что было все напрасно.
Из нас теперь никто не будет жить

Я продал душу, чтобы спасти заблудших
Чтобы прозрели души, чтобы жила та роза
Которой ничего не нужно и мне уже не нужен
Тот пламенный последних дней куплет.