Валентин

Нектаринка
Плыви, плыви, мой Валентин,
И пой мне песню о любви-
Закружит нас любовный сплин,
Ты только песней позови!

Плыви, плыви, мой Валентин,
Сквозь тучи бед, слез и обид-
Вот все, что мы с тобой хотим,
Любовь уже вовсю кипит.

Спеши, спеши, мой Валентин,
Доверься ветру, как отцу,
Твое письмо мой лик хранит,
И внемлю я судьбы венцу!

Я жду, я жду, мой Валентин,
Тебя всю жизнь готова ждать-
Я не одна, ты не один-
Такого счастья не сыскать!

Люблю тебя, мой Валентин-
Готова жизнью пренебречь,
Чтоб только был ты не один,
Чтоб слышать долго твою речь!

Твой парус, милый Валентин,
Как фиалка нежная, плывет,
И он такой совсем один,
И Господ воду ему льет!

Как ты прекрасен, Валентин-
Всю жизнь готова целовать,
Ты чувство страстно возродил,
«Заставил» жить и танцевать!!!