Лариса

Луиза 2
Про мою куклу Ларису

Лариса, Лариса, здравствуй, здравствуй!
Лариса, Лариса, пойдем погуляем.
Лариса, Лариса, домой пора!
Лариса, Лариса, спать пора!
Лариса, Лариса, расправь постель,
Лариса, Лариса, ты умойся,
Лариса, Лариса, а затем в кровать,
Лариса, Лариса, укройся!