Это-Маришке

Олег Трусов 2
   Есть девчоночка Маришка
   Краше просто не найти
   Но такая вот ледышка
   Надо в баню с ней пойти

   Посидеть, погреть, попарить
   Превратится в воду лёд
   Надо сердце ей оттаять
   А то полный гололёд

   Будет на щеках румянец
   Ну, Мариша, не балуй
   Подари мне на прощанье
   Самый страстный поцелуй

   Искорка зажжёт глаза
   От них пойдёт счастливый свет
   И получу я, долгожданный
   Короткий, радостный ответ;-"нет"

   Не делай спешное признанье
   Всё понимает здесь любой
   А это просто наказанье
   Мы ведь не всретимся с тобой