Свобода

Сехчина Ольга
Я свободу тебе подарю,
Можешь делать всё, что захочешь.
Яркой лентой свернуть зарю…
В поле к радуге тропку протопчешь..
Делай всё, что душе возможно –
Пролети проливным дождем,
Только я прошу… осторожно…
И… оставь меня в сердце  своём!!