Белая Русь - Золотая Орда

Владимир Нургалиев
Белая Русь - Золотая Орда

(фантазия)

Белая Русь - Золотая Орда,
Неонацисты берут города,
Мрачные призраки серых трущоб,
Рвутся к власти из тёмных чащоб.

Эта политика требует кровь,
Раненый зверь кидается вновь,
Горло клыками своими грызя,
Логово хищно своё сторожа.

Только фашизму в стране не бывать,
Реки нельзя поворачивать вспять,
БОГ не Егорка - видит ОН всё,
И, наказанье пошлёт вновь своё.

8 февраля 2010