Года мои

Владимир Гудков
Рассвет встает над Волгою,
Клубится белой дымкою.
Вся жизнь казавшись долгою,
Промчалась невидимкою.

Сменяет лето осенью
Кружок земли загруженный.
Виски покрылись проседью
И взгляд теперь застуженный.

Года  мои как льдиночки
Щемящее тихо таяли.
Душа моя судьбиночка
Под сердцем молча каялась.

Ушли утра туманные.
Пришли закаты долгие.
В глазах, как фильмы странные,
Мелькают кадры с Волгою….