Ира с командиром

Панас Нервный
Захотела сексу Ира
И легла под командира.
Растопить пыталась жир,
Секс же лучше чем кефир!

Командир был дезертир.
Не хотел ****ься,Ир!
Не нашёл он, Ирочка
Дырочку-впритирочку.