Я родился

Ромка-Фомка
Я родился. Ура! Кричу!
Непонятно пока, но красиво.
Белый свет, новый мир; жить хочу!
Жить ведь так хорошо и счастливо!

Ты закутай в пелёнки меня,
На руках у тебя, Мам, усну.
На глазах у тебя, Пап, Роман
Заслужил в этом мире судьбу.

P.S.
_______
Сам себе на Д.Р. :О)