Пусть

Надежда Клименко
Рядом с тобою все было прекрасно,
Но ты вдруг решил уйти от меня.
Ты думал я не узнаю
На кого ты меня променял.

Ревность накрыла волною,
Обида и злость разрывали меня,
Глаза как то сразу намокли
А голос сорвался на крик.

Друг твой, однажды напившись,
Стал ко мне приставать,
Его я сразу отшила,
А он мне в отместку о вас расказал.

Сперва признаюсь, не поверила,
Много ли правды в пьяных словах,
Но все же сомненье возникло
И как вижу, оказалось не зря.

Змеей подколодной стала
Танька, подружка моя.
Та которой все доверяла,
Кому плакалась я иногда.

Ну и пусть, не буду я плакать,
Решил уходить - уходи.
Счастья желать вам конечно не стану,
Но и до мести - не опущусь.

Стройте свои отношенья
На разбитых осколках любви.
Если есть справедливость на свете,
То судьба разберется сама...