Любовь от О до Я

Мириил
Я любил тебя душой и сердцем,
Я хотел, чтоб ты была со мной.
Мир преставал вертеться
Замирал огромный шар земной
В те мгновения, когда была ты рядом.
Я хотел тебе признаться, но не смел.
Думал я, что лучше выпью яду,
Чем  услышу «нет», и не сумел.
Не сумел я подойти, сказать три слова.
И теперь я навсегда один.
Ну а ты пойдешь своей дорогой,
С ним вы проживете до седин.