Brandewijn... her story

Игорь Райтер
"ты пьёшь агуардьенте с юным мачо
и без акцента говоришь по-шведски..."

надеюсь последний :) вариант рецензии на
http://stihi.ru/2010/01/29/7672

"я медлила включивши зажигание..."
под бредни вознесенского и brandy
считала завершением изгнания
и швецию и вкус aguardiente

"шампанский возраст с примесью бальзама"
весь в пузырьках... желанный... иступленный
и сигарета и вина... все завтра
сегодня ОН живой и вожделенный

"пятьсот за вечер..." очень мило мальчик
кружится голова куда-то влево
амура стрелы + аренда дачи
ах как же это все осточертело

"манто из норки..." стыд и чувств хандра
"я возмутилась... я сказала... да..."