На море

Димон-Книжник
На небе полная луна
И шепот моря за спиною
Ты этой ночью не одна
Сегодня вместе мы с тобою
И вот летит одежда прочь
И нагота нас не смущает
От взглядов всех нас птица-ночь
Крылами нежно защищает
И свет твоих лукавых глаз
Меня как пламенем сжигает
В них то согласье то отказ
С огромной скоростью мелькают
И в волосах твоих песок
Волненье будоражит кровь
И кровь уже стучит в висок
Да. это видимо любовь
Песок под нами ходуном
Нас будет до утра качать
И в море милая пойдем
Мы на заре рассвет встречать