На травке!

Юрий Вольный
    " На травке!"

О,как чудесно,в самом деле ,
Вот так на травке полежать!
И прелести младого тела ,
Прохладе , солнышку отдать!
Приятно так ,слега лениво,
На мир прекрасный созерцать!
Головку приподняв игриво,
О чём то о своём мечтать.
Мне очень нравиться картина ,
На ней прекрасная дивчина!
На травке изумрудной почивает,
На стих мой вольный вдохновляет!
И хоть уже не молодой ,
Но тоже рядом полежал с такой!

Юрий Вольный