Я не любила вовсе Вас!

Наталия Тальянцева
Я не любила вовсе Вас!
И черных клавишей-прореха,
признанье позднее не к спеху
сползет с полузакрытых глаз.

Сползет,застынет на губах,
замрет и больше не прольется,
бокал случайно разобьется,
и будет зеркало в слезах.

И осень тонкой паутиной
Помашет.Все.Пока.Не жди,
И только длинные дожди
Припомнят прошлого лавину.

И только строчка,только раз,
И только к будущему лету
Летит и мается по свету-
Я вовсе не любила Вас!