50 на 50

Наталья Шилкова Туся
Взгляд ангела, улыбка…взмах ресниц…
мгновенье…я уже другая.
Во мне слились невинность и порок,
зачаток ада и зачаток рая.

Что хочешь видеть ты в моих глазах?
Покорность? Робость? Чертовщинку?
Какой захочешь, той и буду я,
Тут все зависит только от тебя.
Сказала, ухмыльнулась, вожжи приспуская )))