Ты сомелье

Наталья Шилкова Туся
…Ты целовал мои ладони,
Вдыхая запах на запястьях.
Любовной страстью окрыленный,
В минуты радужного счастья.

К моим коленям припадая,
Как сакуры цветок, бледнея,
Шептал несвязные желанья,
То осмелев, то каменея.

Ты пригубил меня немного,
Как сомелье вино смакует.
Любимым сортом я останусь
И мой купаж ты не забудешь.

Увы, ты сомелье…