мне бы...

Татьяна Корн
мне бы небо в постель да покрепче обняться с росою
мне б в подруги метель, чтоб тоску заметала собою
мне б свободы глоток и дождя, чтоб смывал все обиды
мне б песком золотым протекать сквозь тебя
мне б туман........................................

двери в РАЙ, для меня, навсегда(к сожаленью) закрыты
:-)))