Блиц 47 Театральный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 47 Театральный.
-
Есть где, есть чем, но некого - ДРАМА.
Есть чем, есть кого, но негде - КОМЕДИЯ.
Есть кого, есть где, но нечем - ТРАГЕДИЯ.
Есть где, есть чем, есть кого, но зачем? - трагедия русской интеллигенции.
Есть где, есть чем, есть кого, есть зачем, но глючит комп - трагедия современной русской интеллигенции.
-
"Шах" Сценаристам.