Пока ты спал

Дарья Лещенко
Яричек, я не могу о тебе не думать,
И я не могу тобой не дышать
Весь день я ношусь, как будто безумна
Как будто мне нужно тебе что-то сказать.

 
Секунды тянуться будто минуты,
Минуты как час, а час как за два
И мне не хватает так сильно чего-то
Точнее кого-то, точнее тебя.

 
Ты стал моим смыслом, ты стал моей жизнью
Я сутками брежу одним лишь тобой
Тебя обожаемый, я так долго не вижу
И часто не слышу любимый голос твой.


Котеночек мой, тебя я ценю и люблю
И Богу отсылаю свою благодарность
Тебя как божество я боготворю
И другой любви мне в жизни не надо.

 
Мое сердце бьется с твоим в унисон,
Пока ты ценишь меня - я живу
Порой мне кажется, что это сон
Ты любишь меня, а я тебя люблю!

 
И кажется, так в жизни не бывает.
Ведь все вокруг черствы и ненавистны
Вокруг любовь от всех страдает
И у людей другая ценность в жизни.

 
Нас окружают масок маскарад
И лицемерия тропа терниста
Но мой хороший, пока любовь наша жива
Все будет хорошо у нас с тобою в жизни.

 
Пока в твоем сердце звучит мое имя
Пока в любимых глазах вижу свое отражение
Я живу! Я люблю! И я очень счастлива!
Но все может рухнуть в одно мгновенье…

 
Ты милый, ты славный, ты красив и умен!
Ты идеально построен, идеально сложен,
Ты воплотившаяся в жизнь - мечта всех дам.
Да что говорить, ты ведь все знаешь сам.


О, если б ты знал, что меня ждет впереди,
Как сердце мое будет биться в смятении.
И если б ты знал, как женские планы хитры:
- Украсть, увести мою жизнь, драгоценность!

 
Как закланный кролик, ты пойдешь на убой,
И в мыслях своих даже не подозревая
Что мягкий, манящий, сладкий голос другой,
В твоем сердце любовь ко мне убивает.

 
И настанет тот день, настанет тот час.
Когда ты захочешь чужим чарам поддаться,
Тебя я умоляю всем своим сердцем сейчас:
Противостань им, телом и душой! Я прошу НЕ СДАВАЙСЯ!