Взглянув в глаза, от счастья я парю...

Эхо Духа
Взглянув в глаза, от счастья я парю...
Уносит ветром слов моих звучанье...
Ты слышишь - сердцем в сердце говорю,
И песнь Души летит к тебе признаньем...
архив