О, Боже! Что за наслаждение!

Арина Данилина
О, Боже!  Что за наслаждение!
Почувствовать любовью упоенье
В объятиях твоих опять  проснуться
И в море  нежности и ласки окунуться

Наша любовь –  безумное явленье
Твоей души в мою проникновенье
Желаньем  первым будет улыбнуться
И  никогда в реальность не вернуться

Не передать словами  то  волненье
Когда на  шёлке простыней томленье
Наши тела, переплетаясь, испытали
Мы возносились к небесам и улетали

Когда целуешь ты меня до исступленья
Я не могу не поддаваться искушенью
Я возношусь в неведомые дали
Я понимаю – мы не зря страдали!