лучик Света

Око Бога
             
 ~ моему Ангелочку Марии ~

              ~*~*~*~*~

Я тучи разведу руками,
Открою Небесам простор..
Пусть лучик Света -
В твои очи голубые проникает..
И пусть разбудит он в тебе -
Вселенскую Любовь!


              ~*~*~*~*~