Fixation

Рыжова Татьяна
шоколад и магний на завтрак.
День как один большой
Вдох
Пряного воздуха- смотри,
Я уже научилась обходиться
Без сердца.   Вместо него
Кожа, отшлифованная,
Cвежесмолотым,
обязательно вручную,кофе
и  Мария Бонневи- в
                профиль.
             

...
Французское окно
и Музыка,
"Голубая японская девушка" и
 100% naturreines Salvia officinalis
Уже  не помогают.

Скоро пропишут уколы,
Увезут книги,
Увезут меня..
И так я
буду красиво медленно таять
День ото
дня..
Забирайте..
Оставьте только Ангела.
Ангела.. а...?

И.., пожалуйста,.. легче
легче
легче.
 без ограничения движения
 без уменьшения количества
 тепла.
 Навсегда...да...