Динаму крутишь

Олег Трусов 2
Я увидел тебя, потерял свой покой
И не сплю, и не ем, не встречал я такой
Ты пришла на легке, обнажила чуть грудь
И сказала ты мне,-" дорогой рядом будь"
 
Не жалел на тебя, я ни силы, не сумм
Только время прошло, где был мой, только ум
Дни за днями летят, ты всё тянешь за хвост
То вот, мама больна,- то дежурить на пост

Как с тобою мне быть, я не знаю подчас
Что придумаешь вновь, что ты скажешь сейчас
Нет терпенья уже, я хочу в полный рост
У тебя отговор,-" у меня милый-пост"

Словно гром среди дня, получил я ответ,-
"Знаешь, замужем я, извини и привет"
Я подумал сперва, то что ты, просто шУтишь
Оказалось потом, что динАму ты крутишь