НАШИ ДУШИ, Бессмертной Любовью горят

Ариф Туран

              ***
Я вижу, как дрожат
 твои нежные руки.
Ловлю, твой грустный,
 задумчивый взгляд.
Не думай Родная,
 о вечной разлуке,
Наши души, Бессмертной
Любовью горят.
За нашу Любовь,
 Кристальной Чести,
Нас Ангелы встретят,
 выстроившись в ряд.
В объятии Вселенной,
 парить будем вместе,
Юдолью станет,
Божественный сад.
И там, в небесной,
 светлой дали,
Мы будем нежиться,
 в ЛЮБВИ веками.
И от весёлых звёзд,
 чтобы нас не смущали,
Мы спрячемся,
 укрывшись облаками.
-----------------------------------