Все в порядке!

Татьяна Власова-Власова
Если, часом, Вам взгрустнется,
Если на душе печаль,
Настроение вернется,
Коль заваришь крепкий чай!

Если Вы с утра хандрите,
На работе тянет в сон,
Чашку чая заварите
Всю хандру развеет он!

Неспроста за чашкой чая
Льется песней речь людская!
Ну, ответь, не радость ль это -
Выпить крепкий чай с конфетой?!

Разговоры будут литься,
Дружба - крепче и тесней!
Крепкий чай румянит лица,
Проще делает, добрей!

Пресс упорно не качай!
Вместо физзарядки
Завари покрепче чай, -
Выпил? Все в порядке!