Позднее счастье. ЯС

Рената Вольф
С мечтой о вальсе
Проживал лето листок.
И время пришло.

С ветром попутным,
Волшебной музыке в такт
Кружится пара.

Золото и багрянец,
Нежность и страсти.
Осень, последний танец.
Позднее счастье.



*  *  *
первоначальный вариант


С мечтой о вальсе
Все лето прожил листок
И время пришло

С ветром в обнимку
Музыке осени в такт
Кружится пара

Золото и багрянец
Яркие краски
Последний осени бал
Позднее счастье