А так ласки хочется мужской

Анатолий Травкин
 В твоем лице тайна ожидания
Тебе не в чем себя осудить,
И наедине с мужчиной желание
Быть, и нельзя тебя разубедить

А так ласки хочется мужской,
Тело трепещет от страсти
И прижаться  к нему головой,
Испытать его  силу  власти.

Руки прикосновение к груди,
Тревожит и волнует душу
И как честь свою  соблюсти,
И мамины запреты я  рушу..

И не думаю о том, что будет
Со мной после встречи
И может быть, он меня забудет,
А пока об этом нет и речи