воскрешенный любовью

Георгий Стрельников
уж сколько дней прошло печалью упоенных
уж сколько раз я умирал во тьме 
но всякий раз любовью оживленный
я воскресал на утренней заре

вот и сейчас мечусь от ночи к свету
хочу вздохнуть и сбросить грусти ком
и всей душою устремиться к Свету
и всем сознаньем растворится в Нем

и плыть в реке бурлящей и свободной
туда где свет, где зарево огня
где мне ни кто не скажет удивленно
зачем ты здесь, и как попал сюда