Надежда

Александр Холин
Как ты живешь, не знаю
Волнуюсь где ты и как
И по ночам скучаю
Вглядываясь в полумрак.
Жду звонка телефона
Часто и нервно курю
И с высоты балкона
Все на дорогу смотрю.
Знаю, что все напрасно
Не будет звонков и встреч.
Мое желанье  не властно
Вернуть, что не смог сберечь.
Только в душе надежда
Теплится  и живет
Вдруг случится, как прежде
И снова любовь придет