Кредо

Я-Евка
Я не червонец, чтоб всем нравиться !
Да и не ангел, в самом деле...
Мечты звездою стать, прославиться
Души глубины не задели.

Довольно рано посетило
Меня простое откровенье -
Коль дорог сам себе и мил, то
Уже бессмысленны сравненья !

Твердить толкает нас лукавый:
"Я лучше всех !" И потому -
Пусть Бог от комплексов избавит,
А гонки вовсе ни к чему !