Камыши

Лара Зингл
         Зайцы,сидя в камышах,
         Что-то тихо там шуршат.
         Заяц,зайку пошурши,
         Что б родились малыши.
          Камыши качаются,
          Праздник продолжается.
         Камышиный пух летит,
         И зайчиха вот родит.
         Только зайца не видать:
         Подцепил какуй-то ****ь.
           Камыши качаются,
           Праздник продолжается.
         Каждый куст в лесу пометил,
         И под каждым плачут дети.
         Зайчиха скачет в бигуди,
         Кричит:"Ну,заяц,погоди!"
            Камыши качаются,
            Праздник продолжается.
         Отшуршали камыши,
         Подросли те малыши.
         За любовные моменты
         Платит заяц алименты.
         Чтобы дети разжирели,
         Работал папа на "Газели".
         Теперь уж не до проститутки.
         Вкалывает на маршрутке.
         Бедолага не богат.
         От работы стал горбат.
         Спину он едва таскает,
         Словно,сам вот-вот рожает.
         И не жалко подлеца.
         Пусть хоть хвост отвалится!
               
                Посвящается многодетному
                Щеглову В.А. гЛипецк