Молчишь и я молчу

Владимир Чинионов
 



Молчишь...А я живу, безрадостно считая,
Отмеренных нам дней, увядшие листы.
Под дерево судьбы,по одному слетая,
листочки улеглись в ушедших лет пласты...

Ты где сейчас: в горах?
Там, стоя на вершине,
Ты изучаешь склон, чтоб спуск найти прямой?
Да, горы хороши,но... нам они чужие,
Нам - Волгу,степь,а там..там хочется домой.

Молчишь...И я молчу,
и, как всегда, скучаю...
Сугробы за окном,но слякоть на душе.
Так долго никогда с тобой мы не молчали,
Я этой тишиной по горло сыт уже...