Я от твоей любви пьянею

Ванина
Я от твоей любви пьянею
Ещё сильней, чем от вина.
Любить иначе не умею.
Хочу испить тебя до дна.
От поцелуев станет жарко,
Бокал вина слегка взбодрит…
Спасибо за любовь, мой яркий!
И пусть к утру усталый вид,
Что ночь закончилась – жалею.
Хотя б длинней была она…
Я от твоей любви пьянею
Ещё сильней, чем от вина.
24/01/2010