Опус. И у края стоял. И...

Вячеслав Цыбулько
12188---23:14, 05.02.10.
Я у края стоял… и к душе прикасался…
Я у края обрыва стоял. А внизу, глубоко,
Там… на дне… и обломок скалы невесомым казался.
Что когда-то сорвался… Летел… Но легко… Но легко
В глубине невесомым не быть, а казаться…
Только эхо в ответ – но легко… но легко…
И у самого края стоял… И чего-то бездумно… касался…