Опус. Это ночь, усталая, настала

Вячеслав Цыбулько
12189---23:30, 05.02.10.
Медленно. Устало… Да, устало…
Опустилась ночь. Скорей… настала.
Мрак обнял… объял… закабалил
Всё, что было… Будто в мире… только он и был…
Поры, все, души объял… забил.
Душу… Душу всю закабалил…
Это ночь, усталая, настала…