Опус. Когда я в Стиксе руки мыл...

Вячеслав Цыбулько
12190---23:45, 05.02.10, читая Мартынова.
Я вымыл в Стиксе руки… Да… Во сне…
Вода была… темна… была тягуча.
Проснулся вдруг. Но ощущенья мучат,
Что мою и… тону. Уже на самом дне.
А над водою… тени. Тучей. Тучей.
Но… мою руки. А уже… на дне…
И ужас. И проснулся… Странный случай.