Опус. Не виноватая я...

Вячеслав Цыбулько
12191---09:38, 06.02.10, читая Мартынова.
Я зову куда-то? Призываю?..
Нет… Куда-то, но зову.
Но… зачем? Пока ещё не знаю.
И куда? Пока ещё не знаю.
Но туда (бывает, вспоминаю),
Где душа живет… И я живу…
Ею же… Жить хотел бы… Знаю…