Ты чудо навеки подаришь себе

Татьяна Желанная
Жизнь человека проходит под знаком любви.
Она окружает повсюду. Любовь ли друзей,
Мужчины и женщины, любовь матерей и отцов,
Даже природы любовь. Она велика и всесильна.

Любовь не заметна, коль ты сигналы любви иль
В сердце, иль в душу свою не пустил. Тогда и душа
Холодна и сердце не греет. Закрыты они. А кто виноват?
Виноват только ты. И лишь потому, что не веришь.

Сигналы любви... Описывать их уж совсем нет причины.
Любви обучать не дано никому. Любовь - это чудо,
Что в сердце твоем расцветает букетом прекрасным.
Букетом, который подаришь себе, коли чудо случится.

Любовь существует. Не верь никому об обратном. Ты жди
И надейся. Найдется любовь. Неслышно придет и ключиком
Тихо нам сердце откроет. И впустит томление, нежность,
Тепло...Я знаю, я верю - все ключики сердца есть у нее.

И сердцем, любовью открытым, воспримешь ты мир.
Увидишь тогда все сигналы любви. Поверишь тому,
Что любовь безгранична, повсюду тебя окружает.
Влюбившись однажды, ты чудо навеки подаришь себе.