Опус. Поигрывая в... огляд-ел-ки

Вячеслав Цыбулько
12192---23:43, 07.02.10, читая Мартынова.
Оглянуться… Опять… обрести…
Погрустить. И опять оглянуться.
Понимать, что назад… не вернуться.
Погрустить. И опять… побрести,
Зная… зная – назад не вернуться…
Нет обратно… Назад нет пути…
Потому… погрустить и опять, но вперёд… побрести…