Когда на казнь Его вели

Александр Сат
Когда  на казнь  Его вели -
Он улыбался палачам,
Смиренно шел через толпу -
Под хлесткий свист бича.
И ран своих не замечал
Хоть нестерпима боль -
Ведь верил он и в смертный час,
Что в Мире есть Любовь!