Опус. В молчащей тишине.. предвечной.. О, сказанул

Вячеслав Цыбулько
12193---00:02, 08.02.10, читая Мартынова.
В молчащей тишине… предвечной…
Ты понял… Что?.. Ты понял что-то?..
Ах, эта сложность оборота –
В молчащей тишине предвечной…
Что только есть… была… предтечность…
Хотя… Чего?.. Ты понял что-то?..
Звучало слово… Било… в вечность…