Ревную

Монолог
Если ты мне позволишь, запотеют стекла,
Да и с рельс сойдут наши поезда.
Под дождем стою, я насквозь промокла,
Просто насладиться твоим чувством дай.
И не обижайся, что тебя ревную
К опустевшим окнам выходного дня.
Я пишу стихи. Я тебя рисую
Среди лиц-иллюзий. Я люблю тебя.
Плакать больше нечем - разлила все в море,
Где остался остров неземной любви.
Я не опускаю рук на полдороге,
Так что, мой любимый, не опускай и ты.
Каруселью небо раскрутило ночи
И слепило образ страсти в облаках.
Будет у тебя все, что ты захочешь,
Все, что хочешь, будет - все в твоих руках.
Занавешу шторы, сяду у камина,
Полистаю книгу сердца моего.
Знаю, как ты хочешь, чтобы я остыла,
Чтобы все закончилось, чтобы все прошло.
А я все сильнее сердцем прикипаю
И лелею мысли только о тебе.
Так не может, не должно быть, я это знаю,
Только не сейчас уже, только не теперь.
Если ты прогонишь, я уйду тотчас же,
Я сорву все пломбы, утеку ручьем,
Я исчезну, слышишь, если ты так скажешь,
Только грустно очень поведу плечом.
Но не отрекайся от меня так быстро.
Я живая, видишь? Я тобой живу.
Я люблю тебя. Честно. Бескорыстно.
Если позовешь ты, я к тебе приду
И останусь лаской, утонувшей в свете,
Буду океаном в отраженьи глаз.
Нам с тобой осталось, милый, только верить,
Все забыть и очень сильно верить в нас.