Пускай кружит нас зимний блюз

Ольга Головенкина
Пускай кружит нас зимний блюз,
но помни, милый, о весне!
Я славословий не люблю.
Но наяву, а не во сне
в прекрасном кружеве стихов
опять читаю между строк
и знаю, что выходит срок
для заблуждений и грехов.
Но пусть не смолкнет никогда
души серебряный родник
 и пусть ведет через года
та радость, что любви сродни.




Автор фото Юспас