женщина-кошка

Натта
Гибко,как кошка,с самого краешка
Остановлюсь-простотою обманешься!
Резко меня ты разложишь по полочкам,
Чтоб любоваться сияньем осколочным.

Я промолчу,лишь на долю мгновения
Вспыхну огнями неповиновения.
Ты не заметишь опасного вызова,
И настоящая стану сюрпризом я.

Ну,а пока -наслаждайся победою.
Меня запланировав сладким к обеду,
Ты просчитал все пути к отступлению.
Страшная глупость-самовнушение.

Что ж,поиграем,я кошка учёная.
Риск. в бесконечную степень взведённый,
Лишь подхлестнёт.Не пойду на попятную,
женщины-кошки ужасно азартные.