Опус. Чуток... запутавшись

Вячеслав Цыбулько
12194---05:30, 08.02.10, читая Мартынова.
Нам многое доподлинно известно…
Но… что известно нам?.. И что – известно?..
От знаний… тесно. И от знаний тесно.
Но, что известно нам? зачем известно?..
И где?.. когда?.. и как?.. найдём мы место,
Чтоб всё служило нам и было всё известно…
И чтоб случилось там буквально всё… что всё-таки… известно…