Недостих. Поигрывая в погляд-ел-ки

Вячеслав Цыбулько
***---23:38, 05.02.10, читая Мартынова.
Я смотрю в окно… На небо… Бездна
Разверзалась бы… Мешает свет…
Выйти бы на улицу. Полезно…
Иногда… Желанию во след.
Запрокинуть голову… Полезно…
И увидеть… что над нами – бездна!!!
И в неё… летишь… Спасенья нет…
Но… летишь… Летишь… Летать полезно…